Agritrop
Accueil

Thermal properties of esterified cassava starches and their maltodextrins in various water systems

Silaket Pawinee, Chatakanonda Pathama, Tran Thierry, Wansuksri Rungtiva, Piyachomkwan Kuakoon, Sriroth Klanarong. 2014. Thermal properties of esterified cassava starches and their maltodextrins in various water systems. Starch - Stärke, 66 : 1-11.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_574290.pdf

Télécharger (393kB)

Quartile : Q2, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY

Mots-clés Agrovoc : amidon, amidon modifié, manioc, maltodextrine, gélification, propriété physicochimique, propriété thermique, cristallisation, estérification

Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande

Mots-clés complémentaires : Transition vitreuse, Amidon de manioc

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Silaket Pawinee, Kasetsart University (THA)
  • Chatakanonda Pathama, Kasetsart University (THA)
  • Tran Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (THA) ORCID: 0000-0002-9557-3340
  • Wansuksri Rungtiva, BIOTEC [National Center for Genetic Engineering and Biotechnology] (THA)
  • Piyachomkwan Kuakoon, Kasetsart University (THA)
  • Sriroth Klanarong, Kasetsart University (THA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574290/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]