Agritrop
Accueil

Health benefits of nutraceuticals from novel fermented foods

Kumar Anal Anil, Chu-Ky Son, Sarter Samira. 2015. Health benefits of nutraceuticals from novel fermented foods. In : Health benefits of fermented foods and beverages. Tamang Jyoti Prakash. New York : CRC Press, 567-590. ISBN 978-1-4665-8809-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
chap20-Nutraceuticals 2015.pdf

Télécharger (971kB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, aliment santé pour homme, probiotique, produit nouveau, produit carné, produit céréalier, produit à base de poisson, produit à base de légume, produit laitier, sauce, lait fermenté, bactérie lactique, nutrition humaine, fermentation, technologie alimentaire, technologie traditionnelle

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Kumar Anal Anil
  • Chu-Ky Son
  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (VNM)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576304/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]