Agritrop
Accueil

Membrane technology for production of nutraceutical

Belleville Marie-Pierre, Vaillant Fabrice. 2016. Membrane technology for production of nutraceutical. In : Functional Food Ingredients and Nutraceuticals: Processing Technologies, Second Edition. Shi John (ed.). Boca Raton : CRC Press, 217-234. ISBN 978-1-4822-4064-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Bookchapter Membrane-Functional food.pdf

Télécharger (743kB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : membrane de filtration, filtration à membranes, lipide, peptide, caroténoïde, tocophérol, composé phénolique, terpénoïde, extraction, microfiltration, ultrafiltration, nanotechnologie, osmose inverse, électrodialyse, évaporation (en industrie), technologie alimentaire, sous-produit, produit alimentaire

Mots-clés libres : Membrane, Functional food, Athermal process

Classification Agris : 000 - Autres thèmes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/579650/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]