Agritrop
Accueil

Actes de la Journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2016

Albert Sylvie, Bricas Nicolas, Conaré Damien, Debru Julie, Fournier Stéphane, Misrahi Audrey, Moity Maizi Pascale. 2016. Actes de la Journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2016. Montpellier : Montpellier SupAgro, 117 p. ISBN 978-2-900792-26-1 Journée des innovations pour une alimentation durable. 2, Montpellier, France, 7 Avril 2016/7 Avril 2016.

Actes de congrès
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ActesJIPAD2016.pdf

Télécharger (10MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Alimentation durable, Innovations

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E14 - Économie et politique du développement

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Albert Sylvie
  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Conaré Damien
  • Debru Julie, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Fournier Stéphane, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Misrahi Audrey
  • Moity Maizi Pascale, Montpellier SupAgro (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583497/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-07-12 ]