Agritrop
Accueil

Chasser le naturel : l'évolution de la notion de naturalité dans l'alimentation à travers les livres français de diététique "naturelle" depuis 1945

Lepiller Olivier. 2010. Chasser le naturel : l'évolution de la notion de naturalité dans l'alimentation à travers les livres français de diététique "naturelle" depuis 1945. In : Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Âge à nos jours. Bruegel Martin (ed.), Nicoud Marilyn (ed.), Barlösius Eva (ed.). Rennes : Presses universitaires de Rennes-Presses universitaires François-Rabelais, 97-119. (Tables des hommes) ISBN 978-2-7535-1234-4

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
LEPILLER-Chasser-Naturel-2010.pdf

Télécharger (13MB) | Demander une copie

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
B50 - Histoire

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583903/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]