Agritrop
Accueil

Naturel

Lepiller Olivier. 2012. Naturel. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Poulain Jean-Pierre (ed.). Paris : PUF, 905-911. (Quadrige dicos poche) ISBN 978-2-13-055875-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID583906.pdf

Télécharger (3MB) | Demander une copie

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583906/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-28 ]