Vargas-Ortiz Manuel, Servent Adrien, Salgado-Cervantes Marco, Pallet Dominique. 2017. Stability of the lipid fraction of avocado puree obtained by flash vacuum-expansion process. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 41 : 109-116.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 1-s2.0-S1466856416307287-main.pdf Télécharger (846kB) | Demander une copie |
Quartile : Q1, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
Mots-clés Agrovoc : avocat, lipide, stabilité, traitement
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Vargas-Ortiz Manuel, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
- Servent Adrien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Salgado-Cervantes Marco, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584196/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-02-15 ]