Agritrop
Accueil

Stability of the lipid fraction of avocado puree obtained by flash vacuum-expansion process

Vargas-Ortiz Manuel, Servent Adrien, Salgado-Cervantes Marco, Pallet Dominique. 2017. Stability of the lipid fraction of avocado puree obtained by flash vacuum-expansion process. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 41 : 109-116.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
1-s2.0-S1466856416307287-main.pdf

Télécharger (846kB) | Demander une copie

Quartile : Q1, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY

Mots-clés Agrovoc : avocat, lipide, stabilité, traitement

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Vargas-Ortiz Manuel, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • Servent Adrien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Salgado-Cervantes Marco, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584196/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-15 ]