Agritrop
Accueil

Acceptability of reengineered Hibiscus drinks by Senegalese consumers

Monteiro Maria Joao, Fliedel Geneviève, Bechoff Aurélie, Cisse Mady, Costa Ana Isabel A., Boucher Mathilde, Ayessou Nicolas, Pallet Dominique, Tomlins Keith I., Pintado Manuela. 2014. Acceptability of reengineered Hibiscus drinks by Senegalese consumers. . Porto : COST-ESF, 1 p. Congress on Food Structure Design. Innovation in Food Structure Properties – Relationships. 1, Porto, Portugal, 15 Octobre 2014/17 Octobre 2014.

Communication par affiche
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Abstract Maria Joao Monteiro. Hibiscus Senegal. Porto octobre 2014.pdf

Télécharger (22kB) | Demander une copie

Classification Agris : E73 - Economie de la consommation
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Bechoff Aurélie, NRI (GBR)
  • Cisse Mady, UCAD (SEN)
  • Costa Ana Isabel A., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Boucher Mathilde, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (SEN)
  • Ayessou Nicolas, ESP (SEN)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Tomlins Keith I., NRI (GBR)
  • Pintado Manuela, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585071/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]