Agritrop
Accueil

Le progrès génétique chez les oléagineux : vers le tout-biotechnologique ?

Durand-Gasselin Tristan, Rival Alain. 2017. Le progrès génétique chez les oléagineux : vers le tout-biotechnologique ?. In : Le Déméter 2018. Club Déméter. Paris : Club Déméter, 123-132.

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
Durand-Gasselin T. Rival A. - Le progrès génétique chez les oléagineux.pdf

Télécharger (112kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : plante oléagineuse, amélioration des plantes, biotechnologie végétale, organisme génétiquement modifié, sélection artificielle, impact sur l'environnement, résilience, adaptation aux changements climatiques, Helianthus annuus, soja, Glycine max, huile de palme, Brassica napus

Mots-clés libres : Génétique, Amélioration, Oléagineux, Soja, Colza, Palmier, OGM

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
000 - Autres thèmes

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2014-2018) - Agriculture écologiquement intensive

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585732/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-31 ]