Agritrop
Home

La qualité sanitaire des aliments en Europe et dans les pays en voie de développement : une analyse comparative

Montet Didier. 2017. La qualité sanitaire des aliments en Europe et dans les pays en voie de développement : une analyse comparative. In : La sécurité alimentaire mondiale. Etat des lieux et prospectives. Rastoin Jean-Louis (ed.), Ferault Christian (ed.). Paris : L'Harmattan, pp. 53-74. ISBN 978-2-343-12592-3

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID585736.pdf

Télécharger (8MB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Eau potable, Biosécurité, Qualité des produits, Contrôle de qualité, Pays en développement, Contamination biologique, Contamination chimique, Additif alimentaire, Matériel de conditionnement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Europe

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Mots-clés libres : Aliments, Sanitaire, Europe, PVD

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
Q02 - Food processing and preservation

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585736/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]