Agritrop
Accueil

Étude des styles alimentaires à Lomé pour identifier les moyens de relancer la consommation de produits locaux. Rapport de synthèse

Lomet Elisa, Bricas Nicolas. 2017. Étude des styles alimentaires à Lomé pour identifier les moyens de relancer la consommation de produits locaux. Rapport de synthèse. Montpellier : CIRAD-ES, 29 p.

Rapport d'expertise
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Sous licence Licence Creative Commons.
Lomet & Bricas - Styles alimentaires Lomé.pdf

Télécharger (702kB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Alimentation, Togo, Consommation alimentaire

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586375/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-10-28 ]