Agritrop
Home

La Sécurité sanitaire des aliments au Vietnam. État des lieux pluridisciplinaire sur les enjeux au niveau de la production, de la distribution, des politiques publiques et des risques microbiologiques

Hai Vu Pham, Marie-Vivien Delphine. 2017. La Sécurité sanitaire des aliments au Vietnam. État des lieux pluridisciplinaire sur les enjeux au niveau de la production, de la distribution, des politiques publiques et des risques microbiologiques. Dijon : AgroSup Dijon, 217 p. ISBN 978-604-77-3810-6

Book
[img] Published version - Anglais
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
Ebook_securite aliments_ Vienam 2017 (1).pdf

Télécharger (13MB)

Mots-clés Agrovoc : Biosécurité, Produit alimentaire, Danger pour la santé, Gestion du risque, légume, Viande porcine, Produit fermenté, Consommation alimentaire, Comportement du consommateur, Perceptions, Assurance qualité, fruits, Politique alimentaire, Politique sanitaire, Gouvernance, Législation, traçabilité alimentaire, Analyse microbiologique, Microbiologie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam, Pays de l'Union européenne

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
S01 - Human nutrition - General aspects
Q04 - Food composition
E73 - Consumer economics
D50 - Legislation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Editeurs scientifiques et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586992/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-24 ]