Agritrop
Accueil

History of food traceability

Montet Didier, Dey Gargi. 2018. History of food traceability. In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC press, 1-30. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-8842-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Chap 1 Montet.pdf

Télécharger (313kB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, traçabilité alimentaire, histoire, contrôle de qualité, qualité des aliments, gestion du risque, étude de cas

Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Belgique, Pays de l'Union européenne

Mots-clés libres : History, Food, Traceability

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
D50 - Législation
E71 - Commerce international

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Dey Gargi, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587003/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]