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History of food traceability

Montet Didier, Dey Gargi. 2018. History of food traceability. In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC press, pp. 1-30. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-8842-7

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Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, traçabilité alimentaire, Histoire, Contrôle de qualité, Qualité des aliments, Gestion du risque, Étude de cas

Mots-clés géographiques Agrovoc : Monde, France, Belgique, Pays de l'Union européenne

Mots-clés libres : History, Food, Traceability

Classification Agris : Q03 - Food contamination
Q01 - Food science and technology - General aspects
Q04 - Food composition
D50 - Legislation
E71 - International trade

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Dey Gargi, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587003/)

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