Agritrop
Accueil

Guide sur la gestion durable d'une exploitation caféicole au Burundi. Outil de formation des caféiculteurs

Ntwari Bruce Olivier, Kamwenubusa Emile, Nduwayo Gilbert, Snoeck Didier, Ndishimiyimana Emérence, Nsabimana Gilbert, Nineza Joselyne, Nduwimana Ezéchiel, Nibasumba Anaclet, Niyungeko Tharcisse. 2017. Guide sur la gestion durable d'une exploitation caféicole au Burundi. Outil de formation des caféiculteurs. Bujumbura : CNAC, 101 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Guide gestion exploitation caféicole Burundi.pdf

Télécharger (5MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Caféier, Café, Bonnes pratiques agricoles

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Ntwari Bruce Olivier, Fondation Kahawatu (BDI)

Auteurs et affiliations

  • Kamwenubusa Emile, ABS (BDI)
  • Nduwayo Gilbert, ISABU (BDI)
  • Snoeck Didier, CIRAD-PERSYST-UPR Systèmes de pérennes (FRA)
  • Ndishimiyimana Emérence, Ministère de l'agriculture et de l'élevage (Burundi) (BDI)
  • Nsabimana Gilbert, CNAC (BDI)
  • Nineza Joselyne, ARFIC (BDI)
  • Nduwimana Ezéchiel, INTERCAFE (BDI)
  • Nibasumba Anaclet, ISABU (BDI)
  • Niyungeko Tharcisse, ABS (BDI)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588339/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]