Agritrop
Accueil

Dossier Cacao. Focus sur une ressource valorisable, le Cacao

Cobigo M., Lachenaud Philippe, Barel Michel. 2018. Dossier Cacao. Focus sur une ressource valorisable, le Cacao. La Lettre du Conseil Scientifique du Parc Naturel Régional de Guyane (2) : 3-6.

Article de revue ; Article de recherche ; Article de revue sans comité de lecture
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
LettreCS2VF.pdf

Télécharger (4MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, développement agricole, gestion des ressources, fève de cacao

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guyane française, France

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
E10 - Économie et politique agricoles

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2014-2018) - Agriculture écologiquement intensive

Auteurs et affiliations

  • Cobigo M.
  • Lachenaud Philippe, CIRAD-BIOS-UPR Bioagresseurs (FRA)
  • Barel Michel

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/589756/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]