Agritrop
Accueil

Naturel

Lepiller Olivier. 2018. Naturel. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Poulain Jean-Pierre (ed.). Paris : PUF, 965-971. (Quadrige) ISBN 978-2-13-078613-9

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID591365.pdf

Télécharger (3MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : plante alimentaire, agriculture biologique, alimentation humaine, comportement alimentaire

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
F01 - Culture des plantes

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/591365/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-28 ]