Agritrop
Accueil

Spectrométrie proche infrarouge. Détermination de différentes caractéristiques physico-chimiques du riz blanchi (broyé et grain), des riz cargo, du maïs en grains et du sorgho non décortiqué broyé

Davrieux Fabrice, Mestres Christian, Pons Brigitte, Matencio Françoise, Francalanci Philippe, El Ouadrhiri Youssef, Fallet Véronique, Rami Jean-François, Fliedel Geneviève. 2000. Spectrométrie proche infrarouge. Détermination de différentes caractéristiques physico-chimiques du riz blanchi (broyé et grain), des riz cargo, du maïs en grains et du sorgho non décortiqué broyé. Montpellier : CIRAD-CA, 66 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID593776.pdf

Télécharger (5MB)

Auteurs et affiliations

  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (BEN)
  • Pons Brigitte, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Francalanci Philippe, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • El Ouadrhiri Youssef
  • Fallet Véronique, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Rami Jean-François ORCID: 0000-0002-5679-3877
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593776/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-25 ]