Agritrop
Accueil

Quinoa crop's biodiversity for a Nutrition-Sensitive Agriculture

Bazile Didier. 2020. Quinoa crop's biodiversity for a Nutrition-Sensitive Agriculture. . CCBC. Tunis : CCBC, 2 p. International Day of Quinoa Consumption: Production and Consumptions of Quinoa : Current situation and challenges of Covid-19 times, Tunis, Tunisie, 7 Juillet 2020/10 Juillet 2020.

Communication invitée
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
programme 10 juillet 2020_VF.pdf

Télécharger (763kB) | Demander une copie
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
BAZILE-Didier_T10 07 2020_VF_emplates english.pdf

Télécharger (3MB) | Demander une copie
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
BAZILE Didier_Diapos - Dia Mundial Quinoa _ Text VFF.pdf

Télécharger (525kB) | Demander une copie

Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (12 vues)

Mots-clés libres : Quinoa, Alimentation, Nutrition-sensitive approach, Biodiversity, Diversification

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596289/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-07-30 ]