Agritrop
Accueil

Les petites agricultures familiales en Guadeloupe : une contribution à l'ancrage de l'alimentation ? Résumé exécutif de l'Atelier professionnel du Master EDEV 2019-2020

Freguin Sandrine, Angeon Valérie, Cortes Geneviève. 2020. Les petites agricultures familiales en Guadeloupe : une contribution à l'ancrage de l'alimentation ? Résumé exécutif de l'Atelier professionnel du Master EDEV 2019-2020. Montpellier : CIRAD-Université Paul Valéry Montpellier 3, 44 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
2020-10-15 Rapport EDEV_ Résumé exécutif_version finale.pdf

Télécharger (5MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Guadeloupe, Agriculture familiale, Système alimentaire

Auteurs et affiliations

  • Freguin Sandrine, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0003-2750-106X
  • Angeon Valérie, INRA (FRA)
  • Cortes Geneviève, Université Paul Valéry (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596771/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-12-31 ]