Agritrop
Accueil

Qualité nutritionnelle associée aux caroténoïdes/suivi dans l'aliment jusqu'à la bioaccessibilité et l'absorption

Dhuique-Mayer Claudie. 2014. Qualité nutritionnelle associée aux caroténoïdes/suivi dans l'aliment jusqu'à la bioaccessibilité et l'absorption. Montpellier : UM2, 61 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2

HDR
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
HDR-2013-CDM.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : caroténoïde, qualité des aliments, valeur nutritive, agrume, biodisponibilité, composition des aliments

Mots-clés libres : QUALITE NUTRITIONNELLE DES AGRUMES, BIOACCESSIBILITE ET ABSORPTION DES CAROTENOIDES, MODELE IN VITRO DIGESTION, CELLULES INTESTINALES

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Contributeurs et affiliations

  • Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596784/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]