Agritrop
Home

Qualité nutritionnelle associée aux caroténoïdes/suivi dans l'aliment jusqu'à la bioaccessibilité et l'absorption

Dhuique-Mayer Claudie. 2014. Qualité nutritionnelle associée aux caroténoïdes/suivi dans l'aliment jusqu'à la bioaccessibilité et l'absorption. Montpellier : UM2, 61 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2

Accreditation to supervise theses
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
HDR-2013-CDM.pdf

Télécharger (1MB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Caroténoïde, Qualité des aliments, Valeur nutritive, Agrume, Biodisponibilité, Composition des aliments

Mots-clés libres : QUALITE NUTRITIONNELLE DES AGRUMES, BIOACCESSIBILITE ET ABSORPTION DES CAROTENOIDES, MODELE IN VITRO DIGESTION, CELLULES INTESTINALES

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q01 - Food science and technology

Contributeurs et affiliations

  • Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596784/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-09 ]