Agritrop
Accueil

Evaluation of antioxidant activity of coffee and cacao agro-residues by Vesicle Conjugated Autoxidizable Triene (VesiCAT)

Ruesgas-Ramón Mariana, Suarez Quiroz Mirna Leonor, González Ríos Óscar, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann. 2018. Evaluation of antioxidant activity of coffee and cacao agro-residues by Vesicle Conjugated Autoxidizable Triene (VesiCAT). . Euro Fred Lipid. Graz : Euro Fred Lipid, 1 poster International Symposium on Lipid Oxidation and Antioxidants. 2, Graz, Autriche, 4 Juin 2018/6 Juin 2018.

Communication par affiche
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Poster GrazfINAL.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Auteurs et affiliations

  • Ruesgas-Ramón Mariana, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Suarez Quiroz Mirna Leonor, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • González Ríos Óscar, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Durand Erwann, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (FRA) ORCID: 0000-0002-0306-8081

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/597231/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-09-01 ]