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Etude des modalités de réduction des pertes après récolte dans les cultures maraichères en Côte d'Ivoire. PS n°010/FIRCA/DCARA/PRO2M/2018

Bancal Victoria, Tano Kablan. 2019. Etude des modalités de réduction des pertes après récolte dans les cultures maraichères en Côte d'Ivoire. PS n°010/FIRCA/DCARA/PRO2M/2018. Montpellier : CIRAD, 13 p.

Rapport d'expertise
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PRO2M N°10 - Modalités de réduction des pertes dans les cultures maraichères - Synthèse.pdf

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Mots-clés libres : Maraichage, Côte d'Ivoire, Pertes et gaspillage alimentaires, Tomate, Chou, Gombo, Piment, Aubergine, Analyse filière

Auteurs et affiliations

  • Bancal Victoria, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CIV)
  • Tano Kablan, UNA [Université Nangui Abrogoua] (CIV)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598088/)

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