Agritrop
Accueil

Valorización de los patrimonios alimentarios y productos agroextractivistas del Cerrado brasileño en la gastronomía: un estudio sobre el Festival Gastronómico Cerrado Week

Goulart Duarte Laura Marie, Gueneau Stéphane, Deane de Abreu Sá Diniz Janaina, Passos Carlos José Sousa. 2021. Valorización de los patrimonios alimentarios y productos agroextractivistas del Cerrado brasileño en la gastronomía: un estudio sobre el Festival Gastronómico Cerrado Week. In : Patrimonios alimentarios en América Latina: recursos locales, actores y globalización. Rebaï Nasser (ed.), Bilhaut Anne-Gaël (ed.), de Suremain Charles-Edouard (ed.), Katz Esther (ed.), Paredes Myriam (ed.). Marseille : IRD-IFEA, 107-134. ISBN 9789972623400

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
09. DUARTE et al-final compressé.pdf

Télécharger (625kB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Patrimonios alimentarios, Brazil, Cerrado

Auteurs et affiliations

  • Goulart Duarte Laura Marie, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)
  • Gueneau Stéphane, CIRAD-ES-UMR MOISA (LAO)
  • Deane de Abreu Sá Diniz Janaina, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)
  • Passos Carlos José Sousa, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598399/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-15 ]