Agritrop
Accueil

Réinvestir la cuisine et le fait maison ?

Dasgupta Anindita, Zirari Hayat, Bricas Nicolas, Walser Marie, Soula Audrey. 2021. Réinvestir la cuisine et le fait maison ?. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 215-224. ISBN 978-2-7592-3352-6

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
Une écologie de l'alimentation - Chap 16.pdf

Télécharger (782kB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Alimentation durable, Cuisine

Auteurs et affiliations

  • Dasgupta Anindita, Taylor's University (MYS)
  • Zirari Hayat, Université Hassan II de Casablanca (MAR)
  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Walser Marie, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Soula Audrey, Université de Montpellier (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599708/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-01-08 ]