Nakitto Mariam, Muzhingi Tawanda, Moyo Mukani, Swanckaert Jolien, Ssali Reuben, Mendes Thiago, Bugaud Christophe. 2023. SOP for sensory evaluation on boiled potato. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 16 p.
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Version publiée
- Anglais
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Mots-clés libres : Descriptive sensory analysis, Potato, Breeding, Quantitative descriptive sensory analysis
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Nakitto Mariam, CIP (UGA)
- Muzhingi Tawanda, CIP (KEN)
- Moyo Mukani, CIP (KEN)
- Swanckaert Jolien, CIP (UGA)
- Ssali Reuben, CIP (UGA)
- Mendes Thiago, CIP (KEN)
Contributeurs et affiliations
- Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602591/)
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