Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2015 | 2009 | 2003 | 2001 | 2000 | 1997 | 1995 | 1992 | 1990 | 1989 | 1988 | 1987 | 1986 | 1970
Number of items: 16.

2015

Deep-fat frying process induces nutritional composition diversity of fried products assessed by SAIN/LIM scores. Bassama Joseph, Achir Nawel, Trystram Gilles, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2015. Journal of Food Engineering, 149 : pp. 204-213.
[img]

2009

Thermal sensitivity of some plantain micronutrients during deep-fat frying. Avallone Sylvie, Rojas-Gonzalez Juan Alfredo, Trystram Gilles, Bohuon Philippe. 2009. Journal of Food Science, 74 (5) : pp. 339-347.
[img]

2003

Les produits roulés dans l'alimentation à Ouagadougou. Chazal Audrey. 2003. Montpellier : UM2, 75 p. Mémoire DESS : Nutrititon et alimentation pour les pays en développement : Université Montpellier 2

2001

Innovations et diffusion de produits alimentaires en Afrique : l'attiéké au Bénin. Sotomey Marcelle, Ategbo Eric-Alain, Mitchikpe Evariste C., Gutierrez Marie-Laure, Nago Mathurin Coffi. 2001. Montpellier : CIRAD, 97 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-447-6

2000

1997

Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô. Songre L.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 51 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1995

Quelles options stratégiques pour les I.A.A. de la région P.A.C.A.? Rastoin Jean-Louis. 1995. In : Filières et marchés horto-fruticoles en régions tropicales et méditerranéennes. Recueil de communications. Rastoin J.L. Paris : CIRAD-FLHOR, 15 p. Assises régionales de l'agro-alimentaire, Moulin de Vernègues, France, 2 June 1994.

1992

Les nouvelles technologies développées en Europe ont-elles une place dans l'industrie alimentaire des pays en développement ? Faure Jacques. 1992. In : Agricultural technologies for market-led development opportunities in the 1990 s = [Possibilités de développement des marchés offertes par les technologies agricoles dans les années 90]. Montpellier : CIRAD-IRAT, pp. 1-20. Conference on Agricultural Technologies for Market-led Development Opportunities in the 1990s, Wye, Royaume-Uni, 13 April 1992/16 April 1992.

1990

Influence des produits de la première transformation sur la qualité du tô de sorgho. Diarra S.B.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 21 p. Mémoire DESU : Université des sciences et techniques du Languedoc

1989

Cinquième congrès international sur le génie et les aliments (ICEF 5), Cologne, du 28 mai au 1er juin 1989. Valente Marc. 1989. Fruits, 44 (9) : pp. 497-500. Congrès International sur le Génie et les Aliments. 5, Cologne, Allemagne, 28 May 1989/1 June 1989.

1988

Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots. Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988. Fruits, 43 (2) : pp. 107-111.

1987

1986

Rapport de mission au Sénégal du 30 Novembre au 11 Décembre 1985. Fliedel Geneviève. 1986. Montpellier : Laboratoire de technologie des Céréales, 20 p.

1970

Etude sur l'utilisation de l'ananas en conserverie. Py Claude, Guyot Alain. 1970. Fruits, 25 (5) : pp. 349-356.
[img]
Preview

This list was generated on Mon May 10 06:11:14 2021 CEST.