Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

Journal article

Deep-fat frying process induces nutritional composition diversity of fried products assessed by SAIN/LIM scores. Bassama Joseph, Achir Nawel, Trystram Gilles, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2015. Journal of Food Engineering, 149 : pp. 204-213.
[img]

Thermal sensitivity of some plantain micronutrients during deep-fat frying. Avallone Sylvie, Rojas-Gonzalez Juan Alfredo, Trystram Gilles, Bohuon Philippe. 2009. Journal of Food Science, 74 (5) : pp. 339-347.
[img]

Cinquième congrès international sur le génie et les aliments (ICEF 5), Cologne, du 28 mai au 1er juin 1989. Valente Marc. 1989. Fruits, 44 (9) : pp. 497-500. Congrès International sur le Génie et les Aliments. 5, Cologne, Allemagne, 28 May 1989/1 June 1989.

Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots. Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988. Fruits, 43 (2) : pp. 107-111.

Etude sur l'utilisation de l'ananas en conserverie. Py Claude, Guyot Alain. 1970. Fruits, 25 (5) : pp. 349-356.
[img]
Preview

Book

Innovations et diffusion de produits alimentaires en Afrique : l'attiéké au Bénin. Sotomey Marcelle, Ategbo Eric-Alain, Mitchikpe Evariste C., Gutierrez Marie-Laure, Nago Mathurin Coffi. 2001. Montpellier : CIRAD, 97 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-447-6

Paper without proceedings

Quelles options stratégiques pour les I.A.A. de la région P.A.C.A.? Rastoin Jean-Louis. 1995. In : Filières et marchés horto-fruticoles en régions tropicales et méditerranéennes. Recueil de communications. Rastoin J.L. Paris : CIRAD-FLHOR, 15 p. Assises régionales de l'agro-alimentaire, Moulin de Vernègues, France, 2 June 1994.

Les nouvelles technologies développées en Europe ont-elles une place dans l'industrie alimentaire des pays en développement ? Faure Jacques. 1992. In : Agricultural technologies for market-led development opportunities in the 1990 s = [Possibilités de développement des marchés offertes par les technologies agricoles dans les années 90]. Montpellier : CIRAD-IRAT, pp. 1-20. Conference on Agricultural Technologies for Market-led Development Opportunities in the 1990s, Wye, Royaume-Uni, 13 April 1992/16 April 1992.

Disertation

Les produits roulés dans l'alimentation à Ouagadougou. Chazal Audrey. 2003. Montpellier : UM2, 75 p. Mémoire DESS : Nutrititon et alimentation pour les pays en développement : Université Montpellier 2

Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô. Songre L.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 51 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Influence des produits de la première transformation sur la qualité du tô de sorgho. Diarra S.B.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 21 p. Mémoire DESU : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mission report

Rapport de mission au Sénégal du 30 Novembre au 11 Décembre 1985. Fliedel Geneviève. 1986. Montpellier : Laboratoire de technologie des Céréales, 20 p.

This list was generated on Mon Jun 21 06:33:02 2021 CEST.