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Article de revue

Production, consumption, and quality attributes of Lanhouin, a fish-based condiment from West Africa. Kindossi Janvier, Anihouvi Victor, Vieira-Dalodé Générose, Akissoé Noël H., Jacobs Annali, Dlamini Nomusa, Pallet Dominique, Hounhouigan Joseph D.. 2012. Food Chain, 2 (1) : 117-130.
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Bouillon cube. Le nététou, un condiment typiquement africain. Ferré Thierry. 1993. Bulletin du Réseau Transformation des Produits Agricoles et Alimentaires (7) : 4-6.

Ouvrage

La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. 2003. Montpellier : CIRAD, 82 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-540-5
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Un exemple d'intégration des femmes dans la filière du néré : production et commercialisation de l'afitin fon dans la région d'Abomey-Bohicon au Bénin. Maïzi Pascale (ed.), Nago Mathurin Coffi (ed.), Hounhouigan Joseph D. (ed.), Gutierrez Marie-Laure. 2000. Montpellier : CIRAD, 124 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-410-7
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Chapitre d'ouvrage

Incertitudes et procédures de qualification des consommateurs urbains : le cas du soumbala. Bricas Nicolas, Cheyns Emmanuelle. 2003. In : La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso = Food product quality development processes. Case studies on soumbala, cereal and meat products on the Ouagadougou market. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. CIRAD. Montpellier : CIRAD, 13-27. (Série ALISA) ISBN 2-87614-540-5
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L'établissement d'un compromis sur la qualité : le cas des regroupements de productrices de soumbala. Cheyns Emmanuelle. 2003. In : La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso = Food product quality development processes. Case studies on soumbala, cereal and meat products on the Ouagadougou market. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. CIRAD. Montpellier : CIRAD, 43-58. (Série ALISA) ISBN 2-87614-540-5
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Le rôle des institutions professionnelles dans la production et la garantie de la qualité des produits. Cheyns Emmanuelle. 2003. In : La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso = Food product quality development processes. Case studies on soumbala, cereal and meat products on the Ouagadougou market. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. CIRAD. Montpellier : CIRAD, 59-73. (Série ALISA) ISBN 2-87614-540-5
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Communication sans actes

L'évolution de la qualification des produits agro-alimentaires en Afrique Sub-saharienne. Conséquences pour la valorisation des produits locaux sur les marchés urbains (version provisoire). Bricas Nicolas, Cheyns Emmanuelle. 1995. In : Qualification des Produits et des Territoires. Toulouse : INRA, 14 p. Qualification des produits et des territoires, Toulouse, France, 2 Octobre 1995/3 Octobre 1995.

Mémoire

Analyse des facteurs de variation des compositions de plats à Dakar (Sénégal). Diaby B.. 1992. Montpellier : USTL, 100 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon Jan 22 02:29:06 2024 CET.