Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Hygiène des aliments"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Application of a facilitating HACCP system using two innovative methods for the production of
Hibiscus syrup
by a Senegalese small and medium business (SMBs).
Ndiaye Ndeye Adiara, Cisse Mady, Bonne Richard, Sene Babacar, Kane N.C., Montet Didier. 2018.
International Food Research Journal
,
25
(1) : 376-382.
http://www.ifrj.upm.edu.my/volume-25-2018.html
Prévisualisation
Ouvrage
Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale.
Leclercq P.. 1991. Paris : La documentation française, 185 p. (Manuels et précis d'élevage, 8) ISBN 2-11-002548-4
Liste générée le
Mon Jan 29 00:59:49 2024 CET
.