Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2021 | 1997 | 1996 | 1995 | 1993 | 1991 | 1966 | 1957
Number of items: 11.

2021

Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream. Nurseitova M.A., Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021. International Journal of Dairy Science, 16 (1) : pp. 18-28.
[img]
Preview

1997

1996

Procédé pour la transformation enzymatique des triglycérides d'une matière grasse, en particulier la matière grasse laitière. Graille Jean, Montet Didier, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François. 1996. Paris : INPI, 19 p. N° de dépôt : 9312209, N° de brevet : FR2711142 B1, N° de dépôt international : PCT/FR94/01192, N° de brevet international : WO9510626 A1, N° de brevet européen : EP0723596 A1
[img]
Preview
[img]
Preview

1995

Contribution of Grignard reagents in the analysis of short-chain fatty acids. Pina Michel, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François, Montet Didier, Graille Jean. 1995. In : New trends in lipid and lipoprotein analyses. Sebedio J.L. (ed.), Perkins E.G. (ed.). Champaign : AOCS, pp. 242-249. International symposium on new trends in lipid and lipoprotein analysis, La Grande-Motte, France, 15 September 1993/17 September 1993.

1993

Biofaçonnement de la matière grasse laitière. Ozenne Catherine Lucette. 1993. Montpellier : Université de Montpellier 2, 162 p. Thèse d'université : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

Contribution of Grignard reagents in the analysis of short chain fatty acids. Pina Michel, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François, Montet Didier, Graille Jean. 1993. In : Analyse des lipides et des lipoprotéines : évolution, perspectives. Brochure des résumés = New trends in lipid and lipoprotein analysis. Conference pre-prints$ENG. AOCS, INRA, ITERG. Champaign : American Oil Chemists' Society, 8 p. New trends in lipid and lipoprotein analysis, La Grande-Motte, France, 15 September 1993/17 September 1993.

1991

Apports des réactifs de Grignard dans l'analyse des acides gras à chaînes courtes. Pina Michel, Montet Didier, Graille Jean, Ozenne Catherine Lucette, Lamberet Gilles François. 1991. Revue Française des Corps Gras, 38 (7-8) : pp. 213-218. Journée de printemps de l'AFECG, Paris, France, 3 April 1991.

Procédé de fabrication de produits laitiers à teneur réduite en stérols, et produits ainsi obtenus. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 21 p. N° de dépôt : 8908730, N° de brevet : FR2648988 B1, N° de dépôt européen : 90401830.6, N° de brevet européen : EP0406101 A1
[img]
Preview
[img]
Preview

Procédé de préparation de produits laitiers à teneur réduite en stérols, notamment en cholestérol. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 24 p. N° de dépôt : 8909443, N° de brevet : FR2649589 B1, N° de dépôt européen : 90401831.4, N° de brevet européen : EP0408411 A1
[img]
Preview
[img]
Preview

1966

Les laits tropicaux : étude de la composition chimique et des variations de composition des laits de vaches au Mali. Rivière Raymond, Clémensat J.. 1966. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 19 (2) : pp. 213-232.
[img]
Preview

1957

[img]
Preview

This list was generated on Mon Jun 14 04:40:33 2021 CEST.