Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Noix de cajou"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Concentration and purification by crossflow microfiltration with diafiltration of carotenoids from a by-product of cashew apple juice processing.
Servent Adrien, Abreu Fernando, Dhuique-Mayer Claudie, Belleville Marie-Pierre, Dornier Manuel. 2020.
Innovative Food Science and Emerging Technologies
,
66
:102519, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102519
Prévisualisation
Effect of pyrolysis temperature on ochratoxin A adsorption mechanisms and kinetics by cashew nut shell biochars.
Ahmadou Abderahim, Brun Nicolas, Napoli Alfredo, Durand Noel, Montet Didier. 2019.
SRDP Journal of Food Science and Technology
,
4
(7) : 877-888.
https://doi.org/10.25177/JFST.4.7.RA.565
Prévisualisation
High physical properties of cashew nut shell biochars in the adsorbtion of mycotoxins.
Ahmadou Abderahim, Napoli Alfredo, Durand Noel, Montet Didier. 2019.
International Journal of Food Research (Southport)
,
6
(1) : 18-28.
https://doi.org/10.33500/ijfr.2019.06.003
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Jan 29 02:24:12 2024 CET
.