Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Physiologie après récolte"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023 | 2021

Nombre de documents : 6.

2023

Metabolite fingerprinting of cassava (Manihot esculenta Crantz) landraces assessed for post-harvest physiological deterioration (PPD). Lebot Vincent, Lawac Floriane, Muñoz-Cuervo Ismael, Mercier Pierre-Edouard, Legendre Laurent. 2023. Food Chemistry, 421:136217, 11 p.
[img]

2021

Impact of preharvest and postharvest on color changes during convective drying of mangoes. Diop Alioune, Méot Jean-Michel, Lechaudel Mathieu, Chiroleu Frédéric, Diop Ndiaye Nafissatou, Mertz Christian, Cisse Mady, Chillet Marc. 2021. Foods, 10 (3):490, 14 p.
[img]
Prévisualisation

La qualité de la mangue (Mangifera indica) : une étude du continuum pré et post-récolte par analyse expérimentale et modélisation. Drouillard Antoine. 2021. Avignon : Université d'Avignon et des pays de Vaucluse, 142 p. Thèse de doctorat : Modélisation, data sciences écophysiologie : Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
[img]

Physicochemical and physiological changes during the ripening of banana (Musaceae) fruit grown in Colombia. Moreno John Larry, Tran Thierry, Cantero-Tubilla Borja, López‐López Karina, Becerra López Lavalle Luis Augusto, Dufour Dominique. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3), n.spéc. Consumers have their say: Assessing preferred quality traits of roots, tubers and cooking bananas, and implications for breeding : 1171-1183.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Post-harvest physiological deterioration in several cassava genotypes over sequential harvests and effect of pruning prior to harvest. Luna Jorge, Dufour Dominique, Tran Thierry, Pizarro Monica, Calle Fernando, Garcia Domínguez Moralba, Hurtado Iván M., Sanchez Teresa, Ceballos Hernan. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3), n.spéc. Consumers have their say: Assessing preferred quality traits of roots, tubers and cooking bananas, and implications for breeding : 1322-1332.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Étude de nouveaux marqueurs de qualité de la mangue fraîche et d'un procédé innovant de texturation (IVDV) pour l'optimisation de la qualité des purées et des mangues séchées. Labaky Paola. 2021. Montpellier : Université de Montpellier, 217 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physico-chimie alimentaire : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 29 02:07:38 2024 CET.