Nombre de documents : 20.
2023
2022
Prévisualisation |
2021
Prévisualisation |
Pod storage time and spontaneous fermentation treatments and their impact on the generation of cocoa flavour precursor compounds.
Koné Koumba Maî, Assi-Clair Brice Judicaël, Kouassi Ange Didier Dominique, Koffi Yao Alfred, Ban-Koffi Louis, Durand Noël, Lebrun Marc, Maraval Isabelle, Boulanger Renaud, Guehi Tagro Simplice.
2021.
International Journal of Food Science and Technology,
56 (5), n.spéc. Microbiota, probiotics and prebiotics : 2516-2529.
2020
Prévisualisation |
Prévisualisation |
2019
2018
Prévisualisation |
2017
Optimization of an oilseed-based biofuels upstream supply chain in West Africa.
Bambara Linda Dominique, Sawadogo Marie, Blin Joël, Roy Daniel, Anciaux Didier.
2017.
In : 20th IFAC World Congress. Dochain Denis (ed.), Henrion Didier (ed.), Peaucelle Dimitri (ed.)
. Laxenburg : IFAC-Elsevier, 6601-6606.
(IFAC-PapersOnLine, 50 (1))
IFAC 2017 World Congress. 20, Toulouse, France, 9 Juillet 2017/14 Juillet 2017.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
2016
Les cacaoyères du Sambirano : des produits à fort potentiel qualitatif insuffisamment valorisés.
Descroix Frédéric, Rakotomalala Jean-Jacques, Bousquet Elisa, Rahaingosambatra Dina Harisoa, Chen-Yen-Su Alexandre.
2016.
In : Recherche interdisciplinaire pour le développement durable et la biodiversité des espaces ruraux malgaches. Application à différentes thématiques de territoire. Duchaufour Hervé (ed.), Razafimbelo-Andriamifidy Tantely (ed.), Rakotoarisoa Jacqueline (ed.), Ramamonjisoa Bruno (ed.), Rakotondravao. SCAC, PARRUR
. Antananarivo : MYE, 19-56.
Prévisualisation |
2011
Método para la obtención de un extracto rico en taninos del ácido elágico a partir de frutos que contienen estos compuestos, y extracto obtenido usando dicho método.
Acosta Montoya Oscar Gerardo, Vaillant Fabrice, Dornier Manuel, Perez Carvajal Ana Mercedes.
2011.
San José : Registro de la Propiedad Industrial, 40 p. N° de dépôt : CR20110251, N° de brevet : CR164, N° de dépôt international : PCT/CR2012/000001, N° de brevet international : WO2012/152232 A1, N° de dépôt : 14/117,282, N° de brevet : US2014/0343135 A1, N° de brevet : US10278949 B2
Liste générée le Mon Jan 29 00:59:42 2024 CET.