Agritrop
Home

Browse by Mot Clé Matière

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2020 | 2016 | 1996 | 1995 | 1994 | 1992 | 1989 | 1987
Number of items: 10.

2020

Methods assessment of self-tanning of rapeseed and sunflower meal fractions enriched in proteins and phenolic compounds using in vitro measurement of protein rumen degradability. Broudiscou Laurent-Philippe, Laguna Oscar, Lecomte Jérôme, Solé-Jamault Véronique, Dauguet Sylvie. 2020. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 27:1, 6 p.
[img]
Preview

2016

Procédé de prétraitement thermo-chimique d'une biomasse ligno-cellulosique en voie sèche. Dumas Claire, Barakat Abdellatif, Commandre Jean-Michel, Leboeuf Alexandre, Rouau Xavier, Carrere Hélène. 2016. Munich : Office Européen des Brevets, 28 p. N° de dépôt européen : 15305091.9, N° de brevet européen : EP3050943 A1, N° de dépôt international : PCT/IB2016/050404, N° de brevet international : WO2016/120801 A1
[img]
Preview
[img]
Preview

1996

1995

An assessment of aflatoxin transfer from copra to products during the manufacture of crude coconut oil. Head S.W., Nagler M.J., Harris R.V.. 1995. In : La recherche européenne au service du cocotier. Actes du séminaire, 8-10 septembre 1993, Montpellier, France = European research working for coconut. Seminar proceedings, September 8-10, 1993, Montpellier, France. CIRAD-CP, BUROTROP. Montpellier : CIRAD-CP, pp. 171-179. (Colloques) ISBN 2-87614-167-1 La recherche européenne au service du cocotier, Montpellier, France, 8 September 1993/10 September 1993.
[img]

1994

Les réserves fourragères. II. Les pailles et leur valorisation. CIRAD-EMVT - FRA. 1994. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 8 p. (Fiches techniques d'élevage tropical, n. 2)

1992

Rôle des composés phénoliques dans le développement de la matière colorante soluble au cours de l'alcalinisation du cacao. Bianchi J., Cros Emile, Pontillon J.. 1992. In : Compte rendu des journées internationales d'étude du groupe polyphénols. 20ème anniversaire. Groupe Polyphénols. Versailles : INRA, pp. 92-95. Journées Internationales d'Etude des Polyphénols. 16, Lisbonne, Portugal, 13 July 1992/16 July 1992.

1989

La cuisson alcaline du maïs. Contribution à son application au Sénégal. Ferré Thierry. 1989. Montpellier : ENSIAA, 55 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1987

Etude de la matière colorante développée au cours du procédé d'alcalinisation du cacao. Bianchi J.. 1987. Montpellier : USTL, 30 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments, Nutrition, Fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mises en valeur hydro-agricoles dans la moyenne vallée du Niger. Etudes - critiques - propositions d'amélioration. Bertrand Roger. 1987. In : Aménagements hydro-agricoles et systèmes de production. Montpellier : CIRAD-DSA, pp. 401-410. (Documents systèmes agraires, 6) Séminaire sur les Aménagements hydro-agricoles et systèmes de production. 3, Montpellier, France, 16 December 1986/19 December 1986.
[img]
Preview

This list was generated on Mon May 3 06:28:08 2021 CEST.