Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Experimental study of matter transfer in cocoa beans during fermentation and drying.
Augier Fabrice, Nganhou J., Bénet J.C., Berthomieu G., Barel Michel. 1999.
Drying Technology
,
17
(6) : 1027-1042.
Transport d'eau et d'acide en milieu complexe. Application au séchage du cacao.
Augier Fabrice. 1999. Montpellier : UM2, 225 p. Thèse de doctorat : Mécanique, Génie Mécanique, Génie Civil : Université Montpellier 2
Réduction de l'acidité du cacao lors du séchage.
Augier Fabrice, Nganhou J., Barel Michel, Bénet J.C., Berthomieu G.. 1998.
Plantations, Recherche, Développement
,
5
(2) : 127-133.
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Mar 27 03:35:57 2024 CET
.