Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique. Duche Albert, Lefevre Patrice, Berdon Danielle, Bernard G., Eldjendoubi Mohamed, Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Yonkeu Samuel, Klein Henri Dominique, Bodji N'guessan Clément, Koné A.R., Kassambara I., Touré Fall S., Friot Dominique, Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo, Minaingar David, Depommier Denis, Corniaux Christian, Durand N., Lebel S.. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 186-259.
[img]
Prévisualisation

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées au CIRAD-EMVT. Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 79 p.

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées à l'IEMVT. Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1989. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 79 p.

Liste générée le Wed Apr 24 03:52:26 2024 CEST.