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Résultats pour : "Vitrosité"

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2007

Analysis of the milling reduction of bread wheat farina: Physical and biochemical characterisation. Greffeuille Valérie, Abécassis Joël, Barouh Nathalie, Villeneuve Pierre, Mabille F., Bar L'Helgouac C., Lullien-Pellerin Valérie. 2007. Journal of Cereal Science, 45°1 : 97-105.
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1992

Aptitude des maïs à la première et seconde transformations. Mestres Christian. 1992. In : Réunion bisannuelle du programme maïs de l'IRAT - première partie : compte-rendu ; deuxième partie : communications. CIRAD-IRAT-Programme mais. Montpellier : CIRAD-IRAT, 156-165. Réunion bisannuelle du programme maïs de l'IRAT, Montpellier, France, 3 Septembre 1991/6 Septembre 1991.

Le problème de l'évaluation de la qualité du riz : les riz de type indica cultivés dans la Communauté économique européenne. Pons Brigitte, Mestres Christian, Faure Jacques. 1992. L'Agronomie Tropicale (1975), 46 (1) : 59-64.

1991

Measurement of endosperm vitreousness of corn : a quantitative method and its application to african cultivars. Louis Alexandre A., Mestres Christian, Faure Jacques. 1991. Cereal Chemistry, 68 (6) : 614-617.

1962

La vitrosité du grain de sorgho peut-elle être influencée par le milieu? Bono M.. 1962. In : Colloque sur les Céréales des Zones de Savane, Dakar, Sénégal, 29 août- 4 septembre 1962. CCTA ; FAO. London : CCTA-CSA, 3 p. Colloque CCTA/FAO sur les céréales des zones de savane, Dakar, Sénégal, 29 Août 1962/4 Septembre 1962.

Richesse en protéines de quelques sorghos cultivés au CRA de Bambey. Variations dans le même groupe botanique et ses relations avec la vitrosité du grain. Bono M., Vidal Pierre. 1962. L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales, 17 (1) : 67-74.

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