Nombre de documents : 13.
Article de revue
Mass spectrometry-based detection and risk assessment of mycotoxin contamination of 'kankankan' used for roasted meat consumption in Abidjan, Côte d'Ivoire.
Yapo Armel Elysée, Strub Caroline, Durand Noël, Constant Ahoua Angora Rémi, Schorr-Galindo Sabine, Bonfoh Bassirou, Fontana Angélique, Koussémon Marina.
2020.
Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment,
37 (9) : 1564-1578.
Communication par affiche
Climate change increases soil carbon loss and CO2 emission in cultivated Alfisols: Calibration and application of the model Roth-C in Togo.
Kintché Kokou, Guibert Hervé, Tittonell Pablo, Sogbédji J., Crétenet Michel, Bonfoh Bassirou, Pocanam Y..
2010.
In : European Geosciences Union General Assembly, 02-07 May 2010, Vienna, Austria
. s.l. : s.n., 1 p.
European Geosciences Union General Assembly, Vienne, Autriche, 2 Mai 2010/7 Mai 2010.
Communication sans actes
Les facteurs de valorisation du lait de chamelle dans les pays du Sahel.
Bonfoh Bassirou, Scheling E., Vias Gilles F., Kamil Hassan, Faye Bernard, Farah Zacharia, Zinsstag Jakob.
2004.
In : Lait de chamelle pour l'Afrique : atelier sur la filière laitière camélien en Afrique. Lhoste Frédéric. FAO, CIRAD-EMVT, ONG KARKARA
. Rome : FAO, 173-184.
(FAO Production et Santé Animales)
Atelier international sur le lait de chamelle pour l'Afrique, Niamey, Niger, 5 Novembre 2003/8 Novembre 2003.
Valorisation du lait de chamelle au Sahel : opération fromages camélins au Niger et au Mali.
Vias Franck S.G., Bonfoh Bassirou, Garba M., Ilou I., Kamil Hassan, Faye Bernard.
2004.
In : Lait de chamelle pour l'Afrique : atelier sur la filière laitière camélien en Afrique. Lhoste Frédéric. FAO, CIRAD-EMVT, ONG KARKARA
. Rome : FAO, 157-166.
(FAO Production et Santé Animales)
Atelier international sur le lait de chamelle pour l'Afrique, Niamey, Niger, 5 Novembre 2003/8 Novembre 2003.
Les élevages laitiers bovins dan sla communauté urbaine de Niamey. Caractéristiques, production, commercialisation et qualité du lait.
Vias Franck S.G., Bonfoh Bassirou, Diarra A., Naferi A., Faye Bernard.
2003.
In : Lait sain pour le Sahel. Production, approvisionnement, hygiène et qualité du lait et des produits laitiers au Sahel : Séminaire sous régional, Bamako, Mali, 25 février - 1er mars 2003. LCV, ITS
. Bamako : Institut du Sahel, Résumé, 29.
Séminaire Lait Sain pour le Sahel, Bamako, Mali, 25 Février 2003/1 Mars 2003.
Mobilité du troupeau et système de collecte de lait de dromadaire dans les pays du Sahel : cas du Mali et du Niger.
Vias Franck S.G., Bonfoh Bassirou, Grangier Virginie, Ilou I., Kamil Hassan, Faye Bernard.
2003.
In : Lait sain pour le Sahel. Production, approvisionnement, hygiène et qualité du lait et des produits laitiers au Sahel : Séminaire sous régional, Bamako, Mali, 25 février - 1er mars 2003. LCV, ITS
. Bamako : Institut du Sahel, Résumé, 43.
Séminaire Lait Sain pour le Sahel, Bamako, Mali, 25 Février 2003/1 Mars 2003.
Valorisation du lait de chamelle au Sahel : opération "fromages camelins" dans le Tadsit (Niger) et à Tombouctou (Mali).
Vias Franck S.G., Bonfoh Bassirou, Garba M., Ilou I., Kamil Hassan, Faye Bernard.
2003.
In : Lait sain pour le Sahel. Production, approvisionnement, hygiène et qualité du lait et des produits laitiers au Sahel : Séminaire sous régional, Bamako, Mali, 25 février - 1er mars 2003. LCV, ITS
. Bamako : Institut du Sahel, Résumé, 42.
Séminaire Lait Sain pour le Sahel, Bamako, Mali, 25 Février 2003/1 Mars 2003.
Mémoire
Liste générée le Thu Mar 28 03:08:47 2024 CET.