Nombre de documents : 9.
Article de revue
Communication avec actes
Structure des gels d'amidon de maïs, obtenus après cuisson-extrusion, cylindres chauffants ou dispersion aqueuse.
Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain, Mercier C..
1987.
In : Cuisson - extrusion, Nantes, 16-17 septembre 1986
. Paris : INRA, 189-196.
(Les colloques : INRA, 41)
Colloque "Cuisson-extrusion", Nantes, France, 16 Septembre 1986/17 Septembre 1986.
Communication sans actes
Novel cassava starches with low and high amylose contents: Structural and macro-molecular characterization in comparison with other commercial sources.
Rolland-Sabaté Agnès, Sanchez Teresa, Buléon Alain, Colonna Paul, Jaillais Benoît, Ceballos Hernan, Dufour Dominique.
2012.
In : 63. Starch Convention, Detmold, Germany, April 18-19, 2012. Association of Cereal Research
. s.l. : s.n., 2-3.
Starch Convention. 63, Detmold, Allemagne, 18 Avril 2012/19 Avril 2012.
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Mar 28 03:36:56 2024 CET.