Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
De Regt, H.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Communication sans actes
Amélioration des procédés de salage/séchage/fumage. Contribution à l'étude de l'influence du mélange sel/sucre utilisé sur le procédé de salage/séchage à sec.
Mens Frédéric, De Regt H., Collignan Antoine. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA
. Villeurbanne : AFSIA
, 61-67. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.
Mémoire
Stabilisation de produits végétaux faiblement transformés à l'aide de films comestibles contenant des agents antimicrobiens : études microbiologique préliminaire sur aliment modèle.
De Regt H.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 33 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments : Université Montpellier 2
Liste générée le
Thu Mar 28 03:37:39 2024 CET
.