Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Dibert, K."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Solvent extraction of oil and chlorogenic acid from green coffee. Part I : Equilibrium data. Dibert K., Cros Emile, Andrieu J.. 1989. Journal of Food Engineering, 10 (1) : 1-11.

Solvent extraction of oil and chlorogenic acid from green coffee. Part II. Kinetic data. Dibert K., Cros Emile, Andrieu J.. 1989. Journal of Food Engineering, 10 (3) : 199-214.

Communication avec actes

Extraction de l'acide chlorogénique du café vert. Cinétique, conditions à l'équilibre et modélisation. Dibert K., Cros Emile, Andrieu J.. 1990. In : Treizième Colloque Scientifique International sur le Café = Thirteenth International Scientific Colloquium on Coffee$ENG. ASIC. Paris : ASIC, 226-231. ISBN 2-900212-12-X Colloque Scientifique International sur le Café. 13, Paipa, Colombie, 21 Août 1989/25 Août 1989.
[img]

Communication sans actes

Cinétique d'extraction solide-liquide de l'acide chlorogénique du café vert. Dibert K., Cros Emile, Andrieu J.. 1989. In : Congrès Français du Génie des Procédés. 2. s.l. : s.n., 7 p. Congrès français du génie des procédés. 2, Toulouse, France, 5 Septembre 1989/9 Septembre 1989.
[img]
Prévisualisation

Valorisation chimique du café vert et des refus de triage. Premiers résultats. Cros Emile, Dibert K., Vincent Jean-Claude, Hanssens A.. 1988. In : Douzième Colloque Scientifique International sur le Café = Twelfth International Scientific Colloquium on Coffee. ASIC. Paris : ASIC, 718-723. Colloque scientifique international sur le café. 12, Montreux, Suisse, 29 Juin 1987/3 Juillet 1987.
[img]

Liste générée le Thu Apr 18 01:16:46 2024 CEST.