Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Dousset, C."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 5.

Mémoire

Etude de l'élevage porcin extensif en Espagne. Etude des facteurs race et alimentation sur la composition de la carcasse et la composition en acides gras du tissu musculaire du jambon, frais et sec. Dousset C.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 71 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Facteurs de variation de la composition chimique des tissus adipeux et musculaires chez le porc. Conséquences sur l'aptitude à l'emploi. Dousset C.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 26 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Objectifs et stratégies des éleveurs de petits ruminants au Sénégal. Dousset C.. 1991. Dakar : LNERV, 159 p. Mémoire DAT : Ecole supérieure d'agronomie tropicale

Objectifs et stratégies des éleveurs des petits ruminants au Sénégal. Dousset C.. 1990. Montpellier : ESAT, 158 p. Mémoire ESAT : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes

Document technique et de recherche

Objectifs et stratégies des éleveurs de petits ruminants au Sénégal (Résumé du document PPR n° 36). Faugère Olivier, Dousset C., Faugère B., Moulin Christine. 1991. Dakar-Hann : LNERV, 24 p. (Pathologie et Productivité des Petits Ruminants, n. 37)

Liste générée le Thu Apr 18 02:24:33 2024 CEST.