Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Duk, C."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Mémoire

Les avantages de la production d'oeufs de consommation en régions chaudes. Facteurs d'ambiance et alimentation. Duk C.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 35 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Suivi d'un poulailler de poules pondeuses d'oeufs de consommation. Duk C.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 20 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Liste générée le Thu Mar 28 01:46:45 2024 CET.