Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Dupaigne, P."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 108.

Article de revue

Le français consomme plus de boissons aux fruits. Dupaigne P.. 1980. Fruits, 35 (7-8) : 485-487.
[img]
Prévisualisation

Les fibres alimentaires et les fruits. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (4) : 295-299.
[img]
Prévisualisation

Les tumeurs malignes et les fruits. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (3) : 203-209.
[img]
Prévisualisation

Masticatoires et fruits tropicaux. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (5) : 353-358.
[img]
Prévisualisation

Problèmes physiologiques sur la saveur des édulcorants. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (9) : 563-567.
[img]
Prévisualisation

Protéines et fruits. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (6) : 431-438.
[img]
Prévisualisation

Ventes annuelles des boissons de fruits en France. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (3) : 211-212.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Colloque sur l'Analyse des Boissons (CBERNA). Dupaigne P.. 1978. Fruits, 33 (3) : 207-208.
[img]

[img]
Prévisualisation

Les mycotoxines et les fruits. Dupaigne P.. 1978. Fruits, 33 (7-8) : 505-519.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Compte-rendu des Journées de l'Arômatisation Grenoble, 1977. Dupaigne P.. 1977. Fruits, 32 (11) : 697-699.
[img]

Nos connaissances actuelles sur les effets biochimiques des papaïnes. Dupaigne P.. 1977. Fruits, 32 (11) : 677-696.
[img]

Nouvelle mise au point sur la question des édulcorants. Dupaigne P.. 1977. Fruits, 32 (2) : 117-136.
[img]
Prévisualisation

Etudes sur l'huile d'avocat, en particulier sur la fraction stérolique. Suite de l'étude sur la fraction 4-monométhylstérolique. Itoh T., Tamura T., Matsumoto Takashi, Dupaigne P.. 1976. Fruits, 31 (7-8) : 473-481.
[img]

L'arôme de l'ananas. Dupaigne P.. 1976. Fruits, 31 (10) : 631-639.
[img]

Le 8ème Congrès International des Jus de Fruits. Dupaigne P.. 1976. Fruits, 31 (6) : 401-405. Congrès International des Jus de Fruits, Merano, Italie, 18 Mai 1976/21 Mai 1976.
[img]

Le dattier, plante saccharifère. Dupaigne P.. 1976. Fruits, 31 (2) : 111-116.
[img]

Assemblée Générale Annuelle du Groupe Polyphénols. Gargnano (brèscia) 20-23 mai 1975. Dupaigne P.. 1975. Fruits, 30 (7-8) : 505-509. Asemblée Annuelle du Groupe Polyphénols, Gargnano, Italie, 20 Mai 1975/23 Mai 1975.
[img]

Etudes sur l'huile d'avocat, en particulier sur la fraction stérolique de l'insaponifiable. Itoh T., Tamura T., Matsumoto Takashi, Dupaigne P.. 1975. Fruits, 30 (11) : 687-695.
[img]
Prévisualisation

Fédération Internationale des Jus de Fruits : réunion annuelle des commissions des méthodes d'analyse scientifique et technique. Dupaigne P.. 1975. Fruits, 30 (5) : 349-351. Réunion Annuelle des Commissions des Méthodes d'Analyse Scientifique et Technique, Berlin, Allemagne, 7 Avril 1975/10 Avril 1975.
[img]

L'arôme de la banane. Dupaigne P.. 1975. Fruits, 30 (12) : 783-789.
[img]
Prévisualisation

Consommation des boissons de fruits dans le monde. Dupaigne P.. 1974. Fruits, 29 (9) : 619-624.
[img]

Journées annuelles du groupe des polyphénols Lyon, 16,17 et 18 mai 1974. Dupaigne P.. 1974. Fruits, 29 (7-8) : 537-539. Journées annuelles des polyphénols, Lyon, France, 16 Mai 1974/18 Mai 1974.
[img]

Les colorants rouges d'origine naturelle. Dupaigne P.. 1974. Fruits, 29 (12) : 797-814.
[img]

Nutrition 74. Dupaigne P.. 1974. Fruits, 29 (5) : 406.
[img]

Compte-rendu de la réunion du groupe de travail ISO/TC/34/gt 2 de l'analyse des produits alimentaires. Dupaigne P.. 1973. Fruits, 28 (2) : 143. Session ISO sur l'Analyse des Produits Alimentaires, Londres, Royaume-Uni, 27 Juin 1972/28 Juin 1972.
[img]

Fédération Internationale des Jus de Fruits. Réunion annuelle de commissions à Vienne. Dupaigne P.. 1973. Fruits, 28 (10) : 698. Réunion Annuelle de la Fédération Internationale des Jus de Fruits, Vienne, Autriche, 24 Septembre 1973/28 Septembre 1973.
[img]
Prévisualisation

L'homme peut-il être uniquement frugivore ? Dupaigne P.. 1973. Fruits, 28 (11) : 795-796.
[img]

Réunion annuelle du Groupe Polyphénols. Dupaigne P.. 1973. Fruits, 28 (5) : 366. Réunion annuelle du groupe polyphénols, Pont de la Morge, Suisse, 2 Mai 1973/6 Mai 1973.
[img]

Etat actuel des projets de normes des jus d'ananas. Dupaigne P.. 1972. Fruits, 27 (11) : 797-799.
[img]

La consommation des jus de fruits en France en 1971. Dupaigne P.. 1972. Fruits, 27 (10) : 731-734.
[img]

Réunion annuelle de la Commission des méthodes d'analyse et de la commission scientifique et technique de la Fédération Internationale des Jus de Fruits, Dijon, 2-7 juillet 1972. Dupaigne P.. 1972. Fruits, 27 (10) : 727-729. Réunion de la commission des méthodes d'analyse et de la commission scientifique et technique de la fédération des jus de fruits, Dijon, France, 2 Juillet 1972/4 Juillet 1972.
[img]

Trois recueils nouveaux sur la préparation des jus de fruits. Dupaigne P.. 1972. Fruits, 27 (6) : 473-475.
[img]

Un ouvrage moderne sur la biochimie des fruits. Dupaigne P.. 1972. Fruits, 27 (2) : 140.
[img]
Prévisualisation

Intérêt de quelques composés aliphatiques extraits de l'avocat. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (1) : 65-66.
[img]

L'arôme de la banane. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (7-8) : 513-517.
[img]

La consommation des jus de fruits en France en 1970. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (7-8) : 547-549.
[img]

Normalisation internationale des conserves de fruits. Ananas. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (12) : 865-871.
[img]

Quelques produits des fruits. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (10) : 697-713.
[img]

Sur la détermination du pourcentage de jus dans les fruits frais. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (4) : 305-308.
[img]

Un jus de fruit peu ordinaire : l'eau de coco. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (9) : 625-627.
[img]

Une journée d'étude sur les boissons à la Fondation Internationale pour le Progrès de l'Alimentation. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (4) : 309-310. Journées d'etude sur les boissons, Paris, France, 1971.
[img]

[img]
Prévisualisation

Fédération Internationale des jus de fruits. Réunion annuelle de la commission scientifique et de la commission analytique en Sicile 17-25 mai 1970. Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (6) : 467-470. Réunion Annuelle de la Fédération Internationale des Jus de Fruits, Sicile, Italie, 17 Mai 1970/25 Mai 1970.
[img]

L'arôme de l'ananas. Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (11) : 793-805.
[img]

L'arôme de la banane. Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (4) : 281-291.
[img]

La consommation des jus de fruits en France en 1969. Cadillat R.M., Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (11) : 837-838.
[img]

Où en est la normalisation française relative aux fruits ? Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (9) : 649-650.
[img]

Problèmes nouveaux pour les boissons diététiques à base de fruits. Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (9) : 635-647. Commission Scientifique et Technique de la FIPJF. 10, Palerme, Italie, 1970.
[img]

Produits du bissap (oseille de Guinée : Hibiscus sabdarifa L.). Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (11) : 836.
[img]

[img]
Prévisualisation

Le contrôle de la qualité des bananes séchées. Dupaigne P.. 1967. Fruits, 22 (1) : 27-29.
[img]

Le jus de grenade. Essais de préparation. Dupaigne P.. 1967. Fruits, 22 (5) : 247-248.
[img]

Le pouvoir antiseptique des essences d'agrumes. Dupaigne P.. 1967. Fruits, 22 (6) : 281-282.
[img]

La normalisation internationale des fruits et légumes. Dupaigne P., Deullin R.. 1966. Fruits, 21 (3) : 122-125.
[img]
Prévisualisation

Boissons nouvelles à base de fruits. Dupaigne P., Dalnic Régine. 1965. Fruits, 20 (10) : 571-575.
[img]
Prévisualisation

Essais d'industrialisation de la mangue. Dupaigne P.. 1965. Fruits, 20 (7) : 344-348.
[img]

Etude de l'utilisation de la banane en biscuiterie. Dupaigne P., Richard J.P.. 1965. Fruits, 20 (9) : 475-482.
[img]

Préparations nouvelles à partir de la datte. Dupaigne P., Munier P.. 1965. Fruits, 20 (8) : 420-424.
[img]
Prévisualisation

Actions des radiations ionisantes sur la banane. Dupaigne P.. 1964. Fruits, 19 (4) : 209-212.
[img]

Application des radiations ionisantes aux produits fruitiers. Dupaigne P.. 1964. Fruits, 19 (1) : 31-42.
[img]

Quelques observations sur la production fruitière japonaise. Dupaigne P.. 1964. Fruits, 19 (11) : 620-622.
[img]

Un nouvel avenir pour la pâte de dattes. Munier P., Dupaigne P.. 1963. Fruits, 18 (10) : 468-473.
[img]
Prévisualisation

Une méthode pour la pré-incinération des concentrés de fruits. Dupaigne P.. 1963. Fruits, 18 (8) : 371-373.
[img]

Influence de la lumière sur les jus d'orange et boissons à l'orange. Dupaigne P.. 1962. Fruits, 17 (9) : 407-409.
[img]

La conservation des jus de fruits par voie chimique. Dupaigne P.. 1962. Fruits, 17 (11) : 547-556.
[img]

Notes sur l'utilisation des déchets de l'industrie des agrumes. Dupaigne P., Capo Canellas J.P.. 1962. Fruits, 17 (9) : 445-449.
[img]

Dosage du bore dans les agrumes. Dupaigne P., Robin A., Bogdanska H.. 1961. Fruits, 16 (2) : 71-73.
[img]

La normalisation internationale des fruits. Dupaigne P., Lossois P.. 1961. Fruits, 16 (1) : 12-14.
[img]

Les arômes des fruits et leur récupération. Dupaigne P.. 1959. Fruits, 14 (3) : 127-141.
[img]

Le traitement des fruits par les radiations ionisantes. Dupaigne P.. 1958. Fruits, 13 (7) : 269-280.
[img]

Essais de dessication de fruits. Dupaigne P.. 1957. Fruits, 12 (7) : 317-323.
[img]

Dessiccation des jus de fruits par lyophilisation. Dupaigne P.. 1956. Fruits, 11 (1) : 25-30.
[img]

Ouvrage

Les boissons de fruits. Préparation et conservation. Dupaigne P.. 1972. Paris : PUF, 154 p. (Techniques vivantes. Agronomie tropicale)

Document technique et de recherche

Produits transformés à base de mangue. Dupaigne P.. 1977. Montpellier : GERDAT-IRFA, 10 p. N° de rapport : n°52

Liste générée le Thu Apr 25 03:25:38 2024 CEST.