Nombre de documents : 3.
Article de revue
Communication sans actes
Valorisation du lait de chamelle au Sahel : opération fromages camélins au Niger et au Mali.
Vias Franck S.G., Bonfoh Bassirou, Garba M., Ilou I., Kamil Hassan, Faye Bernard.
2004.
In : Lait de chamelle pour l'Afrique : atelier sur la filière laitière camélien en Afrique. Lhoste Frédéric. FAO, CIRAD-EMVT, ONG KARKARA
. Rome : FAO, 157-166.
(FAO Production et Santé Animales)
Atelier international sur le lait de chamelle pour l'Afrique, Niamey, Niger, 5 Novembre 2003/8 Novembre 2003.
Valorisation du lait de chamelle au Sahel : opération "fromages camelins" dans le Tadsit (Niger) et à Tombouctou (Mali).
Vias Franck S.G., Bonfoh Bassirou, Garba M., Ilou I., Kamil Hassan, Faye Bernard.
2003.
In : Lait sain pour le Sahel. Production, approvisionnement, hygiène et qualité du lait et des produits laitiers au Sahel : Séminaire sous régional, Bamako, Mali, 25 février - 1er mars 2003. LCV, ITS
. Bamako : Institut du Sahel, Résumé, 42.
Séminaire Lait Sain pour le Sahel, Bamako, Mali, 25 Février 2003/1 Mars 2003.
Liste générée le Thu Apr 18 03:04:47 2024 CEST.