Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Minaingar, David"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Chapitre de rapport

Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique. Duche Albert, Lefevre Patrice, Berdon Danielle, Bernard G., Eldjendoubi Mohamed, Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Yonkeu Samuel, Klein Henri Dominique, Bodji N'guessan Clément, Koné A.R., Kassambara I., Touré Fall S., Friot Dominique, Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo, Minaingar David, Depommier Denis, Corniaux Christian, Durand N., Lebel S.. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 186-259.
[img]
Prévisualisation

Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux. Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice. 1994. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 405-436.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 25 01:11:39 2024 CEST.