Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Padonou, Wilfrid
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
The quality of boiled cassava roots: instrumental characterization and relationship with physicochemical properties and sensorial properties.
Padonou Wilfrid, Mestres Christian, Coffi Nago Mathurin. 2005.
Food Chemistry
,
89
(2) : 261-270.
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.02.033
Communication sans actes
La qualité des clones de manioc et des produits dérivés en usage au Bénin: caractérisation instrumentale et relations entre les propriétés physico-chimiques et sensorielles des produits.
Padonou Wilfrid, Nago Mathurin Coffi, Mestres Christian. 2004. In : Deuxièmes Journées scientifiques internationales des universités nationales du Bénin, Abomey-Calavi, Bénin, 13-16 avril 2004
. s.l. : s.n.
, 11 p. Journées scientifiques internationales des universités nationales du Bénin. 2, Abomey-Calavi, Bénin, 13 Avril 2004/16 Avril 2004.
Liste générée le
Thu Nov 12 03:13:45 2020 CET
.