Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Pinto de Abreu, Fernando Antonio"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Pinto de Abreu Fernando Antonio, Dornier Manuel, Dionisio Ana Paula, Carail Michel, Caris-Veyrat Catherine, Dhuique-Mayer Claudie. 2013. Food Chemistry, 138 (1) : 25-31.
[img]

Aplicaçao da tecnologia de membranas no processamento de sucos de frutas brasileiras. Pallet Dominique, Cabral Lourdes M.C., Matta Virginia, Pezoa-Garcia Nelson Horacio, Castle de Menezes Hilary, Pinto de Abreu Fernando Antonio, Dornier Manuel, Reynes Max. 2005. Cadernos de Ciência e Tecnologia, 22 (2) : 427-437.
[img]
Prévisualisation

Thèse

Etude d'un procédé intégrant la microfiltration tangentielle pour la production d'extraits concentrés en caroténoïdes à partir de pomme de cajou (Anacardium occidentale L.). Pinto de Abreu Fernando Antonio. 2012. Montpellier : UM2, 131 p. Thèse de doctorat : Sciences des procédés Sciences des aliments. Génie des procédés : Université Montpellier 2
[img]
Prévisualisation

Brevet

Processo de concentração e purificação de extrato obtido a partir de resíduos de pseudofruto de caju e produto de elevado teor de carotenoides. Pallet Dominique, Vaillant Fabrice, Pinto de Abreu Fernando Antonio, Torres Furlani Fernando Cezar, Dornier Manuel, Reynes Max. 2013. Rio de Janeiro : Instituto Nacional da Propriedade Industrial, 23 p. N° de dépôt : 2120000204, N° de brevet : BR1020120097613 A2, N° de dépôt international : PCT/BR2013/000130, N° de brevet international : WO2013/159167 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Mar 28 03:35:13 2024 CET.