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Résultats pour Auteur : "Tchana, E."

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Communication avec actes

Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques. Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana E., Pomathios L.. 1995. In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 267-277. ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.

Communication sans actes

Corrélations entre caractéristiques chimiques du café torréfié et paramètres de torréfaction. Guyot Bernard, Tchana E., Vincent Jean-Claude. 1986. In : Onzième Colloque Scientifique International sur le Café. ASIC. Paris : ASIC, 319-331. Colloque scientifique international sur le café. 11, Lomé, Togo, 11 Février 1985/15 Février 1985.
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Thèse

Application de l'analyse multidimensionnelle à la classification qualitative du café robusta en fonction de la maturité. Tchana E.. 1986. Montpellier : USTL, 141 p. Thèse de doctorat : Université des sciences et techniques du Languedoc

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